Klompencapir : Game Paling Cacad seIndonesia

Kemaren seperti biasa browsing2 gak jelas. Trus lagi pengen nyari game di google play. Nah,.waktu ketik di google game karya anak bangsa, nyasar ke postingan yang menyebutkan kalo ada game baru karya anak bangsa yang layak untuk dimainkan. Dan game itu namanya "KLOMPENCAPIR".
Dari namanya aja ud bikin ngakak, Kelompok Penyandang Cacad Pikiran,.wkwkwkwk,.asli konyol bgt dah,.
Kesan pertama waktu buka tu game, langsung mengernyitkan dahi,.ne game bener2 parah dah,hahahah,.kata2nya bkin ngakak,.

Tapi setelah masuk kedalamnya,.hemmmh,.agak susah juga,.soalnya jawabannya melebihi imajinasi kita,.dan yang paling konyol menurutku, ketika kita game over,.kucingnya si mario kasih nasehat buat kita,.wkwkwkw,.
kalo temen2 ad yang udah pernah main parampa mungkin agak sedikit mirip.
Daripada penasaran,.mending donlot dah,.ne sekarang saya lagi maen samaa temen kantor,.
oiya,.kalo kesulitan, bisa kunjungi halaman facebooknya,.ketik aja klompencapir,.the one and only,.
Description: Klompencapir : Game Paling Cacad seIndonesia
Rating: 4.5
Reviewed by: Galih Asmara Bangun
On: 11:04 PM
Powered by Blogger.
TOP